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¿Como hacer yogurt en la yogurtera?

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Merceb Ver Desplegable
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Alta: 19 Marzo 2006
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 5809
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Merceb Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Tema: ¿Como hacer yogurt en la yogurtera?
    Escrito el: 14 Noviembre 2012 a las 3:54pm
Me he pillado la yogurtera del lild por 8 euros. Leyendo las instrucciones me han entrado dos dudas ¿que leche es la mejor? y ¿ que yogures llevan bichitos vivos( o como se llame) para fermentar?
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Cleima Ver Desplegable
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Alta: 09 Julio 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 586
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Cleima Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Noviembre 2012 a las 4:00pm
Mira para la primera elaboracion puedes coger cualquier comercial que con.eso cuaja.
Y las siguientes veces pues usas uno de los tuyos. Asi hasta 9-10 veces a la que hace 11 debes volver a usar uno comercial.. Me explico??

Tambien puedes comprar en.herboristeria el hongo para hacer kefir...
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paula04 Ver Desplegable
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Alta: 26 Enero 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4546
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar paula04 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Noviembre 2012 a las 5:01pm
Leche entera mejor, pero semi tb va bien. Yogur, cualquiera.
Ya verás q bien, tb le puedes poner confitura o miel en el fondo, ñam ñam!!!
P. La magia del amor te trajo a nuestras vidas.
Aprendiendo a vivir :)
X.15/05/15 La sorpresa más dulce!

Realizando sueños...
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Maimei Ver Desplegable
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Alta: 12 Junio 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 408
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Maimei Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Noviembre 2012 a las 5:36pm
Mi parejo apareció ayer con la yogurtera, yuju! Este finde la estrenamos...
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sitacarapapel Ver Desplegable
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Alta: 12 Junio 2012
Estado: No conectado
Puntos: 475
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar sitacarapapel Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Noviembre 2012 a las 5:42pm
¿Pero es que está otra vez de oferta?
Los yogures de cola cao están muy ricos.
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Cleima Ver Desplegable
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Alta: 09 Julio 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 586
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Cleima Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Noviembre 2012 a las 5:57pm
Escrito originalmente por sitacarapapel sitacarapapel escrito:

¿Pero es que está otra vez de oferta?
Los yogures de cola cao están muy ricos.


Se le añade simplemente el cola cao en polvo o tiene mas misterio?
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sitacarapapel Ver Desplegable
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Alta: 12 Junio 2012
Estado: No conectado
Puntos: 475
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar sitacarapapel Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Noviembre 2012 a las 6:26pm
Yo caliento un poco la leche para que no queden grumos y cuando ya está más fria que caliente le echo el yogur (por lo de no matar las bacterias) y ya está.
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aquimismo Ver Desplegable
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Alta: 04 Julio 2010
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 3585
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar aquimismo Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Noviembre 2012 a las 6:44pm
Yo lepongo un yogur (danone, marcablanca, el que pille pero que sea de nevera, que deben tener los fermentos lacticos) y la leche entera (a veces caliento un poco una pequeña cantidad y disuelvo un poco de azucar moreno, asi como una cucharadita pequeña por cada tarrito) y ademas pongo 4-5 cucharadas de leche en polvo (no de sveltesse ni nestle ni nada de eso, leche en polvo de la asturiana) y me salen duritos, riquisimos y para repetir

Si ademas pones abajo un poco de mermelada (la de fresa casera por ejemplo) y en vez de todo leche añades un brick pequeño de nata, para morirse! Y bueno, con queso batido (del mercadona) y mermelada de fresa me hago unos petit suises para no parar de comer!.
Eso si, a mi me gustan duros y siempre les pongo las cucharadas de leche en polvo (desnatada).
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Trabubilla Ver Desplegable
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Alta: 05 Febrero 2012
País: su casa
Estado: No conectado
Puntos: 195
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Trabubilla Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Noviembre 2012 a las 10:58pm
Como haces los petisuisse???
El mejor regalo (L. 6-01-11) innecesaria
Mi princesa (H. 5-10-12) PVDC en casa
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aquimismo Ver Desplegable
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Alta: 04 Julio 2010
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 3585
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar aquimismo Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 15 Noviembre 2012 a las 8:08am
compro queso batido (un bote de 500 gr del mercadona), le añado un yogur natural, mermelada de fresa (una buena mermelada de fresa, si es casera mejor) y leche hasta completar. No necesita mas azúcar,para mi gusto. Y listo.

Sueltan mucho más suero que los yogures pero para eso cuando ya estan fríos les meto el mango de una cucharita por un lateral y lo quito.

Para mi están buenisimos.
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Trabubilla Ver Desplegable
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Alta: 05 Febrero 2012
País: su casa
Estado: No conectado
Puntos: 195
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Trabubilla Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 15 Noviembre 2012 a las 8:13am
Ummm provare a ver que tal. Tiene buena pinta.
El mejor regalo (L. 6-01-11) innecesaria
Mi princesa (H. 5-10-12) PVDC en casa
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Esteruca78 Ver Desplegable
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Alta: 26 Mayo 2011
Estado: No conectado
Puntos: 2848
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Esteruca78 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 15 Noviembre 2012 a las 8:19am
ostis... me apunto lo de los petit, qué idea más buena!!!
sobre los yogures, como ya te han dicho, leche entera y cualquier marca de yogur te vale
el hongo entonces lo venden en herbolarios???
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Lulin Ver Desplegable
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Alta: 23 Enero 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 826
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Lulin Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 15 Noviembre 2012 a las 3:00pm
Yo los hago con desnatada y me quedan muy bien.
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Mies Ver Desplegable
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Alta: 03 Octubre 2010
País: Sevilla
Estado: No conectado
Puntos: 4828
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Mies Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 15 Noviembre 2012 a las 10:29pm
Yo, para 7 yogures de la misma yogurtera:

900 ml de leche entera
1 yogur natural sin azucar marca blanca.
100 gramos azucar y un sobre azucar avainillada lidl

Salen unos yogures de vainilla bueniiiisimos!

Editado por Mies - 15 Noviembre 2012 a las 10:30pm
Y llegaste a nuestras vidas con tus ojitos rasgados para hacerme mamá el 18/08/2011
El que ha naufragado, tiembla incluso ante las olas tranquilas. Ovidio
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Merceb Ver Desplegable
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Alta: 19 Marzo 2006
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 5809
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Merceb Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 16 Noviembre 2012 a las 11:07am
Gracias, en cuanto termine el suministro de lacteos que tengo en la nevera, me pongo al tema....
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elenagr Ver Desplegable
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Alta: 24 Junio 2008
País: Galicia
Estado: No conectado
Puntos: 2733
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En herboristerias te venden el fermento lactico...el kefir es otro tipo de hongo que no da yogur,si no kefir q es mucho mas amargo. Pero yo no compraria fermento,como te han dicho yogur natural (yo lo compro eco y me quedan de miedo) y leche desnatada.
Enamorada de una pequeña que huele a yogur!
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naci74 Ver Desplegable
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Alta: 06 Diciembre 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1963
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Una preguntita. Los podria hacer con leche sin lactosa y yogur sin lactosa?? el yogur solo lo hay azucarado.
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Mies Ver Desplegable
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Alta: 03 Octubre 2010
País: Sevilla
Estado: No conectado
Puntos: 4828
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Claro naci, los puedes hacer con lacteos sin lactosa.
Y llegaste a nuestras vidas con tus ojitos rasgados para hacerme mamá el 18/08/2011
El que ha naufragado, tiembla incluso ante las olas tranquilas. Ovidio
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paula04 Ver Desplegable
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Alta: 26 Enero 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4546
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Pues yo no lo veo tan claro , sin lactosa, qué comerán las bacterias para producir ac.láctico que precipite el yogur?????? Pensativa me quedo ......
P. La magia del amor te trajo a nuestras vidas.
Aprendiendo a vivir :)
X.15/05/15 La sorpresa más dulce!

Realizando sueños...
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naci74 Ver Desplegable
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Alta: 06 Diciembre 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1963
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar naci74 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 18 Noviembre 2012 a las 8:39am

Gracias. si encuentro una yogurtera tan baratita lo intentare. Mi hijo es intolerante y no sabeis los precios que se gastan sus cosas.

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