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¿Como hacer yogurt en la yogurtera?

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milypico Ver Desplegable
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Alta: 03 Junio 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 633
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar milypico Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Tema: ¿Como hacer yogurt en la yogurtera?
    Escrito el: 10 Septiembre 2014 a las 10:07am
Escrito originalmente por abril08 abril08 escrito:

Yo también tengo la del lidl y le sacamos mucho partido, nada más que añadir a todo lo que se ha dicho excepto una cosa, en un par de ocasiones hemos usado leche fresca de la que viene en bolsa y no cuaja, queda un yogur líquido riquísimo que nos ha encantado también.
 
tengo entendido que la leche fresca se debe hervir primero para que cuajen los yogures...no sé...yo sea fresca o normal, siempre la hiervo. 
 


Editado por milypico - 10 Septiembre 2014 a las 10:11am
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MARULINA36 Ver Desplegable
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Alta: 08 Septiembre 2014
País: Argentina
Estado: No conectado
Puntos: 22
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar MARULINA36 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 08 Septiembre 2014 a las 9:15pm
Yo he hecho yogurt este fin de semana por primera vez, pero sin la yogurtera. Y me quedò muy bien.
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wapowapo Ver Desplegable
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Alta: 01 Noviembre 2008
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1679
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar wapowapo Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 29 Agosto 2014 a las 7:41am
http://www.abcdietas.com/preguntas/cocina/fermentar_yogur.html
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texy Ver Desplegable
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Alta: 24 Mayo 2010
Estado: No conectado
Puntos: 1704
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar texy Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 29 Agosto 2014 a las 12:57am
Gracias chicas!!

Paula miraré esta tarta, soy una golosa!!
Mi pequeño grandullón 2010 y mis pin y pon 2012.

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Abtu y Anet Ver Desplegable
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Alta: 01 Agosto 2012
País: Andalucía
Estado: No conectado
Puntos: 2052
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Abtu y Anet Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 28 Agosto 2014 a las 5:26pm
No, con leche vegetal no se puede, necesitas otro proceso de fermentación.

Wapowapo, ¿cómo es eso de dejar 24 horas para quitar toda la lactosa? Yo los hago con leche sin lactosa y un yogur kaiku.
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pandoraa Ver Desplegable
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Alta: 30 Agosto 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4399
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar pandoraa Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 28 Agosto 2014 a las 1:22pm
y supongo que con leche vegetal no cuaja, no?

me refiero a ponerle bebida de avena, almendras...en vez de leche de vaca
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wapowapo Ver Desplegable
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Alta: 01 Noviembre 2008
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1679
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar wapowapo Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 28 Agosto 2014 a las 8:46am
Yo los hago con un litro de leche entera y un yogur natural sin azúcar y los dejo 24 horas para quitar toda la lactosa. Mi hijo y yo los tomamos así, sin nada, y mi marido le pone un poco de miel.
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Gulita Ver Desplegable
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Alta: 23 Octubre 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 773
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Gulita Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 27 Agosto 2014 a las 9:46pm
Escrito originalmente por Abtu y Anet Abtu y Anet escrito:

Gulita, ¿tres cucharadas a la mezcla? ¿O por cada vasito? Yo lo veo poco, la verdad. Ahora le estoy poniendo una cucharadita por cada vasito, pero bien colmada. La idea es reducir poco a poco para que mis hijos se vayan acostumbrando a que esté menos dulce.

Gracias a las demás por las ideas :)
Tres cucharas por mezcla Confuso, será entonces que me quedo corta, aunque hay quien lo hace sin nada de azucar y dicen que les salen buenos...ya digo los mios es como chupar un limon.
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Abtu y Anet Ver Desplegable
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Alta: 01 Agosto 2012
País: Andalucía
Estado: No conectado
Puntos: 2052
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Abtu y Anet Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 26 Agosto 2014 a las 3:48pm
Gulita, ¿tres cucharadas a la mezcla? ¿O por cada vasito? Yo lo veo poco, la verdad. Ahora le estoy poniendo una cucharadita por cada vasito, pero bien colmada. La idea es reducir poco a poco para que mis hijos se vayan acostumbrando a que esté menos dulce.

Gracias a las demás por las ideas :)
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Gulita Ver Desplegable
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Alta: 23 Octubre 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 773
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Gulita Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 26 Agosto 2014 a las 3:25pm
Yo tambien sucumbí a la del lidl.
De momento los hice dos veces, y las dos veces terminaron en la basura, estaban incomibles con un acido espantoso Muerto. Los preparé con leche de cabra natural (tengo un vecino cabrero) la primera vez no le puse azucar, la segunda tres cucharadas...pero no me salen.
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paula04 Ver Desplegable
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Alta: 26 Enero 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4552
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar paula04 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 26 Agosto 2014 a las 3:35am
Petits no sé, pero yo intentarìa ir reduciendo el azúcar que les pongas, un yogur natural no es muuuy ácido per se, si poco a poco reduces, seguro se acostumbrarán.
Los petit supongo q se pueden hacer, pero son una bomba de azücar tb...
si te apetece, en google, hay una receta de tarta de filadelfia con gelatina de frambuesa que queda tal cual como un petit gigante!
P. La magia del amor te trajo a nuestras vidas.
Aprendiendo a vivir :)
X.15/05/15 La sorpresa más dulce!

Realizando sueños...
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texy Ver Desplegable
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Alta: 24 Mayo 2010
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Puntos: 1704
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar texy Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 26 Agosto 2014 a las 12:34am
Gracias Paula!!solo los hice una sola vez con un yogur natural azucarado. Al no ponerle mas azúcar quedaron muy bien de textura pero muy ácidos.

Con lo que gastan 3 pequeños merece la pena probar...

Y petis también se puede? Seria con queso fresco?tengo que buscar algún blog o similar que me guíe.
Mi pequeño grandullón 2010 y mis pin y pon 2012.

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paula04 Ver Desplegable
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Alta: 26 Enero 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4552
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar paula04 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 25 Agosto 2014 a las 8:41am
Es asi, en el fondo del vasito antes de poner l mezcla de leche+yogur.
Yo los he hecho con leche fresca y tb con leche de brick normal, cuanto más fresca y más entera la leche, más rico el yogur, pero salir, salen bien.
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texy Ver Desplegable
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Alta: 24 Mayo 2010
Estado: No conectado
Puntos: 1704
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar texy Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 25 Agosto 2014 a las 12:59am
Una duda...(yo también la coji) en las instrucciones pone que nada de meter nada mas que la leche con el yogur,entiendo que las pizcas de chocolate y la mermelada la poneis con la mezcla antes de estar cuajados.

Es así? Entonces no pasa nada? Cuando lo hacéis es con la leche fresca?
Mi pequeño grandullón 2010 y mis pin y pon 2012.

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Titidi Ver Desplegable
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Alta: 12 Julio 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1396
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Yo también les ponía fresas trituradas. No he experimentado mucho porque no me entusiasmaron.
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paula04 Ver Desplegable
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Alta: 26 Enero 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4552
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Yo les ponía a veces una cucharada de confitura en el fondo. Luego a la hora de tomarlo lo remueves y ya está.
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Abtu y Anet Ver Desplegable
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Alta: 01 Agosto 2012
País: Andalucía
Estado: No conectado
Puntos: 2052
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Refloto este post porque recientemente nos hemos dado cuenta de que mi hijo menor tiene intolerancia a la lactosa.

¿Cómo puedo saborizar un yogur? Mi hijo no quiere los naturales ni a la de tres. Había pensado en comprar esencia, pero ¿hay alguna forma de hacerlos con fruta batida?

Lo de los recambios de amazon me parece una idea genial, yo también me quedo sin vasitos :D
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mamadegabriela Ver Desplegable
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Alta: 17 Diciembre 2009
Estado: No conectado
Puntos: 476
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar mamadegabriela Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Julio 2014 a las 3:09pm
Yo llevo años haciéndolos. Tengo una de Moulinex y por Armazón compre recambios porque con 7 vasos no es suficiente. Eso sí suelo poner siempre uno de Danone natural. Además del precio es sobre todo por su sabor. Un poco más líquidos porque no les echo leche en polvo. Lo malo es que si te acostumbras a su sabor no encontrarás en la tienda algo parecido.
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abril08 Ver Desplegable
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Alta: 05 Mayo 2008
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 931
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar abril08 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Julio 2014 a las 12:33pm
Yo también tengo la del lidl y le sacamos mucho partido, nada más que añadir a todo lo que se ha dicho excepto una cosa, en un par de ocasiones hemos usado leche fresca de la que viene en bolsa y no cuaja, queda un yogur líquido riquísimo que nos ha encantado también.
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maisi81 Ver Desplegable
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Alta: 26 Febrero 2009
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 3659
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar maisi81 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Julio 2014 a las 12:19am
Y si no os cuajan bien, podéis echarle los "bichines" por vuestra cuenta. Para que queden más espesos también se les puede echar harina de arroz o agar-agar.
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