Crianza Natural Página principal
Inicio Inicio > Temas generales > Sobre la Web, el Foro e Internet
  Temas activos Temas activos RSS Feed - texto raro
  Ayuda Ayuda  Buscar en el foro   Eventos   Suscríbete Suscríbete  Iniciar sesión Iniciar sesión

texto raro

 Responder mensaje Responder mensaje
Autor
Mensaje
Missmisery Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 10 Enero 2016
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4806
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Missmisery Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Tema: texto raro
    Escrito el: 09 Enero 2019 a las 6:01pm
Otra consulta. Estoy que me salgo.  Editado por moderación para eliminar enlace involuntario
Últimamente, cada vez que escribo un mensaje en el foro desde mi portatil o desde el ordenador de torre, salen unos numerajos y letras como los que se ven en este mensaje.

Alguien sabe a qué puede deberse? Queda feísimo!


Editado por moderacion - 09 Enero 2019 a las 6:40pm
Volver al comienzo
Missmisery Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 10 Enero 2016
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4806
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Missmisery Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 09 Enero 2019 a las 7:01pm
A ver con otro navegador...
Volver al comienzo
extendedversion Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 13 Noviembre 2008
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 213
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar extendedversion Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 17 Enero 2019 a las 10:17pm
Miss, te han eliminado el mensaje. A mí ytb me salen cosas raras a veces, si refresco la página ya lo pone todo bien. Creo que es desde la última reforma...
Volver al comienzo
Missmisery Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 10 Enero 2016
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4806
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Missmisery Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 17 Enero 2019 a las 10:41pm
El problema parecía ser el navegador, con mozilla no me pasa.
Volver al comienzo
 Responder mensaje Responder mensaje
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos del Foro Ver Desplegable

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.10
Copyright ©2001-2017 Web Wiz Ltd.