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Poco peso en una semana

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Catalinius Ver Desplegable
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Alta: 09 Febrero 2018
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 5067
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Catalinius Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Marzo 2018 a las 10:35am
Escrito originalmente por cdm2 cdm2 escrito:

Escrito originalmente por Catalinius Catalinius escrito:

Me alegro de que tu peque vaya bien, ya te queda menos para la operación.

En cuanto a los biberones, yo nunca herví el agua mineral, ponía el calienta-biberones a la temperatura idónea, mezclaba y listo, por circunstancias solo le di pecho un día y jamás tuve problema con los biberones ni con la leche artificial, pero si te has acostumbrado a hervirla y luego enfriarla bien estará.


Lo de hervirlo no es por el agua sino por la leche, por si estuviera contaminada con bacterias. No es habitual pero este año pasó, hubo en francia y españa unos 30 niños con salmonelosis por leche contaminada de la fábrica de lactalis (puleva y otros). No sé si hacer el biberón con agua hirviendo hubiera evitado los casos porque realmente es poco tiempo el que dura el calor de la leche pero bueno, siempre es más seguro.


Sí supongo que de más no está, antiguamente se hervía porque no había agua mineral, pero si la leche está contaminada no se hasta qué punto pueda evitarlo con un hervor, (menos mal que fue algo puntual) cada maestrillo tiene su librilloGuiño
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1971+2004 Ver Desplegable
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Alta: 27 Octubre 2005
País: España
Estado: Conectado
Puntos: 29140
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar 1971+2004 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Marzo 2018 a las 11:08am
Claro que se evita con un hervor, eso es la pasteurización de toda la vida.

Y yo hace 13 años cuando le daba biberones a mi hija tampoco le hervía, pero ahora han cambiado las recomendaciones médicas. No es cuestión de que cada maestrillo tiene su librillo es cuestión de que la ciencia avanza y se ha visto que esto es más seguro y es la forma adecuada de hacerlo y ahora la OMS recomienda hacerlo así.

También antes se pensaba que a los niños no había que darles flúor y ahora se sabe que no solo hay que darles sino que en concentración alta.

No es cuestión de que cada uno haga las cosas a su manera sino de saber las nuevas recomendaciones médicas con evidencia científica que van avanzando conforme pasan los años.

Editado por 1971+2004 - 22 Marzo 2018 a las 11:09am
mamá al cuadrado
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Catalinius Ver Desplegable
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Alta: 09 Febrero 2018
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 5067
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Catalinius Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Marzo 2018 a las 11:56am
Escrito originalmente por 1971+2004 1971+2004 escrito:

Claro que se evita con un hervor, eso es la pasteurización de toda la vida.

Y yo hace 13 años cuando le daba biberones a mi hija tampoco le hervía, pero ahora han cambiado las recomendaciones médicas. No es cuestión de que cada maestrillo tiene su librillo es cuestión de que la ciencia avanza y se ha visto que esto es más seguro y es la forma adecuada de hacerlo y ahora la OMS recomienda hacerlo así.

También antes se pensaba que a los niños no había que darles flúor y ahora se sabe que no solo hay que darles sino que en concentración alta.

No es cuestión de que cada uno haga las cosas a su manera sino de saber las nuevas recomendaciones médicas con evidencia científica que van avanzando conforme pasan los años.



También había que hervir los chupetes cuando se caían al suelo, antes el pescado azul era el demonio con aletas, la soja ya ni lo se... recomendaciones y consejos, ahora sí, ahora no, miles y seguirán...

He comentado cómo lo hacía yo, luego cada uno que haga lo que quiera, era mi librillo, si me tocara ahora supongo volvería a hacer lo mismo.

Ya he dicho que si lo hierve me parece estupendo, faltaría mas.

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patlopiz Ver Desplegable
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Alta: 21 Septiembre 2006
País: Burriana (CS)
Estado: No conectado
Puntos: 9602
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar patlopiz Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Marzo 2018 a las 1:20pm
A ver, ni siquiera se trata de hervir, la temperatura segura que mata las bacterias más peligrosas de la leche en polvo son:
70 grados centígrados.
Ni más ni menos, decimos lo de hervir porque saber cuándo se alcanzan los 7O es bastante más complicado.
Lo que no hace falta es usar agua mineral, con que sea agua potable más que suficiente.
Y por supuesto y por desgracia que la mayoría de la población hace los biberones con agua templada. Y por suerte casi nunca pasa nada.

Besos
Patricia
Con mis hijos empezó la vida de verdad.
6-01-2014
¡El Cuarto es nuestro!
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Alta: 18 Mayo 2017
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 7154
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar cdm2 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Marzo 2018 a las 1:20pm
Escrito originalmente por Catalinius Catalinius escrito:

Escrito originalmente por 1971+2004 1971+2004 escrito:

Claro que se evita con un hervor, eso es la pasteurización de toda la vida.

Y yo hace 13 años cuando le daba biberones a mi hija tampoco le hervía, pero ahora han cambiado las recomendaciones médicas. No es cuestión de que cada maestrillo tiene su librillo es cuestión de que la ciencia avanza y se ha visto que esto es más seguro y es la forma adecuada de hacerlo y ahora la OMS recomienda hacerlo así.

También antes se pensaba que a los niños no había que darles flúor y ahora se sabe que no solo hay que darles sino que en concentración alta.

No es cuestión de que cada uno haga las cosas a su manera sino de saber las nuevas recomendaciones médicas con evidencia científica que van avanzando conforme pasan los años.



También había que hervir los chupetes cuando se caían al suelo, antes el pescado azul era el demonio con aletas, la soja ya ni lo se... recomendaciones y consejos, ahora sí, ahora no, miles y seguirán...

He comentado cómo lo hacía yo, luego cada uno que haga lo que quiera, era mi librillo, si me tocara ahora supongo volvería a hacer lo mismo.

Ya he dicho que si lo hierve me parece estupendo, faltaría mas.



Bueno catalinius, que hervir mata bacterias es ciencia más que demostrada, si una comida es más o menos sana es más difícil de comprobar y es normal que haya controversias. Pero vamos ante la duda hervir el agua no le hará daño, que luego cada una decide los riesgos que quiere asumir, eso si. Yo por ejemplo le doy azúcar a mi hijo y sé que no es bueno para él pero yo lo hago igual. Es un riesgo que decido correr como muchos otros, lo que no haré es decir que es igual de sano que no dárselo. No es cuestión de que cada maestrillo tiene su librillo porque no son métodos con los mismos riesgos/beneficios, más bien es que cada una decide qué riesgos le compensan por comodidad o por las circunstancias que sean.
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Catalinius Ver Desplegable
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Alta: 09 Febrero 2018
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 5067
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Catalinius Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Marzo 2018 a las 1:54pm
Escrito originalmente por cdm2 cdm2 escrito:

Escrito originalmente por Catalinius Catalinius escrito:

Escrito originalmente por 1971+2004 1971+2004 escrito:

Claro que se evita con un hervor, eso es la pasteurización de toda la vida.

Y yo hace 13 años cuando le daba biberones a mi hija tampoco le hervía, pero ahora han cambiado las recomendaciones médicas. No es cuestión de que cada maestrillo tiene su librillo es cuestión de que la ciencia avanza y se ha visto que esto es más seguro y es la forma adecuada de hacerlo y ahora la OMS recomienda hacerlo así.

También antes se pensaba que a los niños no había que darles flúor y ahora se sabe que no solo hay que darles sino que en concentración alta.

No es cuestión de que cada uno haga las cosas a su manera sino de saber las nuevas recomendaciones médicas con evidencia científica que van avanzando conforme pasan los años.



También había que hervir los chupetes cuando se caían al suelo, antes el pescado azul era el demonio con aletas, la soja ya ni lo se... recomendaciones y consejos, ahora sí, ahora no, miles y seguirán...

He comentado cómo lo hacía yo, luego cada uno que haga lo que quiera, era mi librillo, si me tocara ahora supongo volvería a hacer lo mismo.

Ya he dicho que si lo hierve me parece estupendo, faltaría mas.



Bueno catalinius, que hervir mata bacterias es ciencia más que demostrada, si una comida es más o menos sana es más difícil de comprobar y es normal que haya controversias. Pero vamos ante la duda hervir el agua no le hará daño, que luego cada una decide los riesgos que quiere asumir, eso si. Yo por ejemplo le doy azúcar a mi hijo y sé que no es bueno para él pero yo lo hago igual. Es un riesgo que decido correr como muchos otros, lo que no haré es decir que es igual de sano que no dárselo. No es cuestión de que cada maestrillo tiene su librillo porque no son métodos con los mismos riesgos/beneficios, más bien es que cada una decide qué riesgos le compensan por comodidad o por las circunstancias que sean.


En aquella época era cómo se recomendaba hacerlo, se presuponía que la leche artificial estaba pasteurizada y no tenía problema alguno, evidentemente a mi me informó el pediatra, no me lo inventé yo, que ahora recomienden otra cosa, pues bien, pero eso no quita que aquello también lo recomendarán y en ningún momento asumí ningún riesgo ya que no lo contemplaban (al menos mi pediatra).

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cdm2 Ver Desplegable
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Alta: 18 Mayo 2017
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 7154
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar cdm2 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Marzo 2018 a las 2:11pm
Pero es que los médicos no siempre dan recomendaciones con base científica sólida. Y también hubo unos años que decían que era mejor dar biberón que pecho, a mi suegra así se lo dijeron y así lo hizo con dos de sus hijos.

Yo no digo que tú hicieras mal ni bien, digo que hoy en día se considera más seguro hervir y que esas recomendaciones se basan en lo que se va avanzando científicamente, no en lo que cada médico o padre opine...
También cuando yo era pequeña íbamos sin silla ni cinturón en el coche y millones de personas hicieron eso y no se han muerto, por suerte, pero también al que le haya tocado... Seguro que le hubiera gustado poder hacerlo de una forma más segura.
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ysifuerastu Ver Desplegable
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Alta: 23 Junio 2016
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1656
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar ysifuerastu Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Marzo 2018 a las 2:21pm
Claro, lo hiciste así porque así te dijeron que se hacía, no porque fuera tu librillo, y menos hoy en día sabiendo que es más seguro hacerlo hirviendo. Qué aún así , con la información en la mano muchas mujeres deciden no hervir, pues vale, asumen ese riesgo por lo que sea, bien, pero no pueden decir que de lo mismo hacerlo así o Asa. Es como la que decide dar biberón, sus motivos tendrá pero no podrá decir que lo hace porque sea más nutritivo el biberón.
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Catalinius Ver Desplegable
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Alta: 09 Febrero 2018
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 5067
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Catalinius Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Marzo 2018 a las 3:35pm
Si tenéis razón, digo era mi librillo porque eran las instrucciones que me habían dado, que cambian en función de estudios o de desdecimientos.Pulgar arriba
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Soral Ver Desplegable
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Alta: 06 Mayo 2016
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 3906
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Soral Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 24 Marzo 2018 a las 4:51pm
Chicas, estoy un poco preocupada, ya antes de empezar con la suplementación de LA llevaba un par de semanas más o menos que en la mayoría de tomas le daba los dos pechos y aun así parecía que no era suficiente, lo tenía a una teta y cuando llevaba un rato y empezaba a quejarse, moverse, enfadarse, quitarse y ponerse otra vez, veía que ya no salía más, o él no podía sacar más, así que lo pasaba a la otra, y cuando empezaba a hacer lo mismo ya lo quitaba porque veía que no mamaba nada cuando se ponía así.

Empecé con la suplementación de LA, y desde entonces es mucho más exagerado, porque ahora come mucho más. Es decir, al principio después de mamar se comía aún 60ml de bibe, alguna rara vez comía más, e incluso otras veces yo veía que no hacía falta suplementar con LA y no lo hacía, u otras veces seguía suplementando con LM si había podido sacar.

Pero es que creo que ahora mismo no estoy produciendo apenas leche y entre toma y toma veo que el pecho no se me ha llenado, y claro lo pongo a la teta y con suerte aguanta 10 minutos hasta que empieza a quejarse, cuando antes estaba 1 hora en cada teta! Muerto y a veces tampoco es porque no haya, anoche por ejemplo cuando terminó de una teta lo puse en la otra y en la que había acabado saqué yo manualmente y salía chorrito todavía, sé que no puede sacar eso por el frenillo, pero es que antes duraba más en la teta... El caso es que ahora después de la teta aún le tengo que dar 120ml mínimo, cuando antes en general con 60ml ya tenía.

Al final le operan el martes por la mañana, mi suegro consiguió colarnos en el hospital así que se supone que se lo van a cortar ya, espero que con eso pueda empezar a mamar mejor, pero me da miedo que luego no produzca lo suficiente para satisfacer su demanda.

Dios, qué difícil es esto Llanto

PD 1: lleva un par de días haciendo la caca verde, con la LA es normal? también debería ser mostaza?
PD 2: hace dos días tuve una prueba médica así que dejamos al peque con mi madre creo que fueron unas 3 horas o así, y en ese tiempo se me llenó el pecho muchísimo, aunque lo había puesto a mamar antes de dejarlo, pero cuando salí del hospital tenía el pecho a reventar, duro, me dolía una barbaridad hasta que le puse a mamar y me lo vació y ya bien, pero es raro que me pase eso, generalmente ya digo que no se me llena ni entre tomas ni nada, no sé por qué ese día se me llenó tanto.. 
28/04 POSITIVO!! FPP: 12/01/2018
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patlopiz Ver Desplegable
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Alta: 21 Septiembre 2006
País: Burriana (CS)
Estado: No conectado
Puntos: 9602
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar patlopiz Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 24 Marzo 2018 a las 6:09pm
Hola Soral;
Yo lo veo todo muy normal, sí que tienes leche, y la seguirás teniendo, pero al dar biberones es lógico que disminuya algo la producción. Sí quieres más tendrás que estimular más. De hecho mientras suplementos con leche artificial es buena idea que te saques leche todas las veces al día que puedas, 4 mejor que 3 y 9 mejor que 7.
También es habitual que unos días se llene el pecho más que otros, y que lo notes casi siempre vacío, eso no significa gran cosa.
Es importante eso sí, la forma en que le estáis dando los suplementos.
¿Con qué tipo de biberones? ¿Con qué técnica?
Deberían ser biberones de flujo muy lento (NO el Calma) poniendo al bebé incorporado y el biberón tumbado, haciendo muchas pausas.
De forma que sea lo más parecido posible a cómo el bebé mama
Es una gran noticia que lo vayan a operar ya
Un abrazo y mucho ánimo, que claro que no es fácil
   
Patricia
Con mis hijos empezó la vida de verdad.
6-01-2014
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Soral Ver Desplegable
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Alta: 06 Mayo 2016
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 3906
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Soral Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 24 Marzo 2018 a las 9:34pm
patlopiz el calma no sirve? es el que estamos usando, y hacemos método kassing, bebé vertical y bibe horizontal, y voy pausando también.

Si el calma no, cuál compro? 

Muchas gracias!!
28/04 POSITIVO!! FPP: 12/01/2018
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patlopiz Ver Desplegable
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Alta: 21 Septiembre 2006
País: Burriana (CS)
Estado: No conectado
Puntos: 9602
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar patlopiz Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 24 Marzo 2018 a las 10:21pm
El problema del Calma es que es de flujo rápido, una vez que succiona el bebé sale a chorro...Y claro se acostumbran a eso.
Cualquier biberón normal de tetina recta y blandita de recién nacido serviría.
Aquí mismo en la web se vende alguno...

Besos
Patricia
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Shinobu Ver Desplegable
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Alta: 04 Febrero 2011
País: España
Estado: Conectado
Puntos: 2643
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Shinobu Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 24 Marzo 2018 a las 10:29pm
Escrito originalmente por Soral Soral escrito:

patlopiz el calma no sirve? es el que estamos usando, y hacemos método kassing, bebé vertical y bibe horizontal, y voy pausando también.

Si el calma no, cuál compro? 

Muchas gracias!!


Yo me arreglé con el calma y método kassing, en aquel momento pensaba que era el mejor (de hecho pensaba que el mío venía defectuoso y me compré otro igual, porque se zampaba los biberones de 90 en 2 minutos de reloj, no sé cómo dicen que imita el flujo del pecho). Después se lo empecé a dar en horizontal cuando descubrí lo del kassing. Yo me arreglé y conseguí relactar y que no rechazase el pecho, pero si te dice Patlopiz que otro, prueba a ver si es mejor

Editado por Shinobu - 24 Marzo 2018 a las 10:30pm
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Soral Ver Desplegable
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Alta: 06 Mayo 2016
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Estado: No conectado
Puntos: 3906
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Soral Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 25 Marzo 2018 a las 4:19pm
He mirado en la tienda de la web y no encuentro tetinas, igual están agotadas? o no he mirado donde debería.. Duda

Y las cacas verdes son normales con la leche artificial?
28/04 POSITIVO!! FPP: 12/01/2018
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cdm2 Ver Desplegable
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Alta: 18 Mayo 2017
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 7154
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar cdm2 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 25 Marzo 2018 a las 4:57pm
El color de la caca y consistencia es diferente con LA (más tendencia al estreñimiento por ejemplo) pero no sé si verdes o de otro color. Una vez vi una de un bebé de bibe y era como verde clarito un poco amarillento
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alejandrita Ver Desplegable
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Alta: 30 Noviembre 2012
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1409
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar alejandrita Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 28 Marzo 2018 a las 7:52pm
Hola Soral, cómo va eso? Va poniendo peso tu peque? Como lo llevais? Un besote
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Keisi Ver Desplegable
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Alta: 13 Mayo 2018
Estado: No conectado
Puntos: 3
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Keisi Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 13 Mayo 2018 a las 5:04pm
Editado por moderación. Spam no permitido.



Editado por moderacion - 14 Mayo 2018 a las 10:32am
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Alta: 23 Junio 2016
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1656
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar ysifuerastu Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 13 Mayo 2018 a las 9:25pm
Cansina con la m**rda el té
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Ainhoa100 Ver Desplegable
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Alta: 08 Agosto 2018
Estado: No conectado
Puntos: 1
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Ainhoa100 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 08 Agosto 2018 a las 11:34pm
Hola, una asesora de lactancia nos acaba de diagnosticar frenillo tipo 4 y me gustaría operar cuanto antes porq estoy con mastitis, chasquidos en cada toma lo que le produce mucho gas a mi bebé, me ha empezado a rechazar un pecho... etc. Tenéis el email o teléfono del doctor Briz ? En el hospital me dicen que no me dan consulta hasta finales de septiembre y no creo que aguantemos con LME hasta entonces... gracias
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