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Celiaquía? 14 meses (ACTUALIZADO)

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Autor
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Piesito Ver Desplegable
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Alta: 26 Abril 2023
Estado: No conectado
Puntos: 106
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Piesito Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 04 Septiembre 2024 a las 5:27pm
Hola Chavela. Sí, ahora toma gluten, mucho de hecho, porque está todos los días con macarrones y pan a tope. No le he quitado el gluten ni un día. 
El tema peso bien podría ser genética no? La familia de mi marido es tremendamente delgada, mi hermano y yo lo hemos sido (aunque claro, yo con las sospechas de celiaquía no me incluyo en lo normal) y mis sobrinos los dos han sido de muy bajos percentiles de peso y han empezado a crecer y engordar ahora al cabo de los años, pero con la misma edad que mi hijo tenían el mismo problema, de hecho en el caso de mis sobrinos el percentil se salía de la tabla por lo bajo. 
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hayat Ver Desplegable
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Alta: 24 Enero 2006
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 28860
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar hayat Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 04 Septiembre 2024 a las 5:35pm
Y si tú empiezas a comer sin gluten, como lo vas a hacer??

Porque la contaminación cruzada, las trazas... no se ven pero el efecto es parecido.

En nuestro caso, en casa NO entra nada de gluten.

Si quiero comer un bocadillo con pan "normal", pues en la calle. En casa pan sin gluten, pasta sin gluten ....

Yo no quería tener 2 tostadoras, 2 ollas separadas (y acordarme cual es cuál), cuchillos, lavarlo todo todo el rato ....

Igual para tu peke, si en casa no hay gluten y solo come fuera también podrás observar si hay cambios en su cuerpo o en su comportamiento.

UNA CULTURA OBSESIONADA CON LA DELGADEZ FEMENINA, NO ESTA OBSESIONADA CON LA BELLEZA DE LAS MUJERES SINO CON LA OBEDIENCIA DE ESTAS. LA DIETA ES EL SEDANTE POLITICO MAS POTENTE QUE EXISTE.
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Chavela2007 Ver Desplegable
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Alta: 31 Octubre 2007
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 6054
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (1) Gracias(1)   Citar Chavela2007 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 04 Septiembre 2024 a las 6:03pm
En mi casa sí entra gluten (mi hija es intolerante, los 5 restantes no y, para colmo, a mi madre le sienta mal la pasta sin gluten). Algunas cosas las tengo duplicadas, otras no porque pueden limpiarse bien. Y para cocinar, pues mucho cuidado. Siempre preparar primero lo sin gluten, dejarlo en otro sitio y luego preparar lo que es con gluten.
Al principio es mucho rollo pero luego una se acostumbra y no hay para tanto.
Prefiero caminar con una duda que con un mal axioma (Javier Krahe)
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Salzbu Ver Desplegable
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Alta: 22 Enero 2018
Estado: No conectado
Puntos: 8681
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Salzbu Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 06 Septiembre 2024 a las 11:03pm
En mi casa no entra, casa en la que he estado y ha entrado, me he contagiado. Por mucho cuidado que se tenga, si eres muy sensible a la contaminación cruzada, acabas entrando en contacto.
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LaGataconBotas Ver Desplegable
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Alta: 18 Julio 2014
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 2341
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar LaGataconBotas Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 06 Septiembre 2024 a las 11:45pm
En mi casa soy solo yo celiaca, ellos comen normal. La suerte es que pan no comen, que para mi sin duda es lo más asqueroso porque se extiende como una plaga 
Mis hijos desde que fueron conscientes saben que mamá come diferente . Muchas comidas las hacemos comunes, otras no, hay cosas que las hago sin gluten por comodidad para mi, aunque yo no las coma, como las croquetas, pero otras no, ellos comen macarrones, cereales tenemos avena etiquetada y no etiquetada para sus tortitas . 
Y yo estoy asintomática y analíticas correctas, además tengo psoriasis e hipotiroidismo y la psoriasis muchísimo mejor desde el comienzo de la dieta sin gluten, y una época que me mandaron reintroducir fue una hecatombe lo de mi piel, así que por ahí sí que lo notaría 

Yo donde no me fio es fuera de casa, viajo siempre de apartamento y con mis tuppers , apenas como fuera de casa, mi casa es mi ambiente conocido y la cocina es mi territorio, soy la que más trastea aquí y controlo donde guardo todo, qué uso con cada cosa …
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